+43 (0)7722 / 62 7 16 office@pommers-schlosstaverne.at

News

Posted in Allgemein, on 15 April 2025, by , 0 Comments

Mittagskarte

 

Alternativ zur Tagessuppe

können Sie immer einen gemischten Salat wählen!

 

 

Montag, 14. April 2025

Kaspressknödel-Suppe mit Schnittlauch

* * * * *

Züricher Geschnetzeltes vom Schweinerücken,

mit Kartoffelgebäck und Prinzessbohnen

 

Dienstag, 15. April 2025

Kohlrabicremsuppe mit Bärlauch-Nuss-Pesto

* * * * *

Ausgelöste Maishendlkeule aus dem Butterschmalz-Pfandl,

mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren

Mittwoch, 16. April 2025

Klare Geflügelbouillon mit Sherry und Gemüseknöderl

* * * * *

Faschierter Braten mit Pfefferrahmsauce,

Püree, glacierten Karotten und Röstzwiebel

Gründonnerstag, 17. April 2025

Räucherfischsuppe mit Lachs

* * * * *

Cremige Schinken-Krautfleckerl mit Käse überbacken

 

Karfreitag, 18. April 2025

Pastinakensuppe mit Croutons

* * * * *

Pasta „Frutti di Mare“ mit Tomate-Basilikum,

kleines Zanderfilet und Prosecco-Schaum

 

Jeden Samstag – Bradltag 17,90

Innviertler Bauernbrad´l mit Knödel, Wurzelgemüse,

Kraut, Kartoffeln und Natursaftl

(Schweinderl vom Schmitzberger Hof aus Gilgenberg) 😊

 

Menü 2 (Montag bis Freitag)

mit vegetarischer Hauptspeise:

Tagessuppe oder Salat

* * * * *

Gefüllte Pasta mit Trüffel-Ricotta auf Roter-Rübencreme,

mit Zuckerschoten, Grana Käse

                               

  Guten Appetit wünscht Ihnen Familie Pommer & Team!

Menüpreis von Montag-Freitag 12,90 €, außer Feiertag

Your Message

*

X