Mittagskarte
Alternativ zur Tagessuppe
können Sie immer einen gemischten Salat wählen!
Montag, 14. April 2025
Kaspressknödel-Suppe mit Schnittlauch
* * * * *
Züricher Geschnetzeltes vom Schweinerücken,
mit Kartoffelgebäck und Prinzessbohnen
Dienstag, 15. April 2025
Kohlrabicremsuppe mit Bärlauch-Nuss-Pesto
* * * * *
Ausgelöste Maishendlkeule aus dem Butterschmalz-Pfandl,
mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
Mittwoch, 16. April 2025
Klare Geflügelbouillon mit Sherry und Gemüseknöderl
* * * * *
Faschierter Braten mit Pfefferrahmsauce,
Püree, glacierten Karotten und Röstzwiebel
Gründonnerstag, 17. April 2025
Räucherfischsuppe mit Lachs
* * * * *
Cremige Schinken-Krautfleckerl mit Käse überbacken
Karfreitag, 18. April 2025
Pastinakensuppe mit Croutons
* * * * *
Pasta „Frutti di Mare“ mit Tomate-Basilikum,
kleines Zanderfilet und Prosecco-Schaum
Jeden Samstag – Bradltag 17,90
Innviertler Bauernbrad´l mit Knödel, Wurzelgemüse,
Kraut, Kartoffeln und Natursaftl
(Schweinderl vom Schmitzberger Hof aus Gilgenberg) 😊
Menü 2 (Montag bis Freitag)
mit vegetarischer Hauptspeise:
Tagessuppe oder Salat
* * * * *
Gefüllte Pasta mit Trüffel-Ricotta auf Roter-Rübencreme,
mit Zuckerschoten, Grana Käse
Guten Appetit wünscht Ihnen Familie Pommer & Team!
Menüpreis von Montag-Freitag 12,90 €, außer Feiertag