Mittagskarte
Alternativ zur Tagessuppe
können Sie immer einen gemischten Salat wählen!
Montag, 31. März 2025
Rindssuppe mit Eiflaum
* * * * *
Bradl mit Knödel, Kartoffeln,
Kraut und Schwarzbiersauce
Dienstag, 1. April 2025
Tom Yam Gung Suppe mit Garnelen,
Muscheln, Zitronengras und Thai Basilikum
* * * * *
Pasta Carbonara mit Bärlauch,
Parmesan und Brunnenkresse
Mittwoch, 2. April 2025
Karfiol-Cremesuppe mit Nuss-Pesto
* * * * *
Ofenkartoffel mit Putenbruststreifen, Gemüse und Kräuterdip
Donnerstag, 3. April 2025
Frittatensuppe
* * * * *
Cordon Bleu vom Schwein, mit Pommes und Preiselbeeren
Freitag, 4. April 2025
Spargelsuppe mit Croutons
* * * * *
Gebratenes Schollenfilet mit Bärlauch-Risotto,
Fenchelgemüse und Orangenöl
Jeden Samstag – Bradltag 17,90
Innviertler Bauernbrad´l mit Knödel, Wurzelgemüse,
Kraut, Kartoffeln und Natursaftl
(Schweinderl vom Schmitzberger Hof aus Gilgenberg)
Menü 2 (Montag bis Freitag)
mit vegetarischer Hauptspeise:
Tagessuppe oder Salat
* * * * *
Pasta in Bärlauch-Rahm mit Grillgemüse und Parmesan
Guten Appetit wünscht Ihnen Familie Pommer & Team!
Menüpreis von Montag-Freitag 12,90 €, außer Feiertag