Mittagskarte
Alternativ zur Tagessuppe
können Sie immer einen gemischten Salat wählen!
Montag, 18. November 2024
Fleischstrudelsuppe mit Schnittlauch
* * * * *
Paprikahendl mit Gemüsespätzle und Sauerrahm
Dienstag, 19. November 2024
Pastinakencremesuppe mit Croutons
* * * * *
Geschmorte Roulade vom Schwein mit Rahmsauce,
Rösti und Speckbohnen
Mittwoch, 20. November 2024
Steirische Schwammerlsuppe mit Kartoffeln und Kernöl
* * * * *
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren,
Wurzelgemüse, Kartoffel und Kren
Donnerstag, 21. November 2024
Grießnockerlsuppe
* * * * *
Fruchtiges Curry-Geschnetzeltes von der Putenbrust,
mit Gemüse, Reis und Sprossen
Freitag, 22. November 2024
Hühnereinmachsuppe mit Gemüseknödel
* * * * *
Zanderfilet im Weinbackteig,
auf Erdäpfel-Vogerlsalat, dazu Sauce Tartar
Jeden Samstag – Bradltag 17,90
Innviertler Bauernbrad´l mit Knödel, Wurzelgemüse,
Kraut, Kartoffeln und Natursaftl
(Schweinderl vom Schmitzberger Hof aus Gilgenberg) 😊
Menü 2 (Montag bis Freitag)
mit vegetarischer Hauptspeise:
Tagessuppe oder Salat
* * * * *
Tiroler Schlutzkrapfen mit Spinat,
Kürbis, Ofentomaten, brauner Butter und Bergkas
Guten Appetit wünscht Ihnen Familie Pommer & Team!
Menüpreis von Montag-Freitag 12,50 €, außer Feiertag