Mittagskarte
Montag, 16. September 2024
Fleischstrudelsuppe mit Gemüse
* * * * *
Piccata Milanese von der Pute auf Tomatenpasta,
Parmesan und Ruccola
Dienstag, 17. September 2024
Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl
* * * * *
Bauern-Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit Selchfleisch, Lauch und Hüttenkäse,
auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauerrahmdip
Mittwoch,18. September 2024
Karotten-Ingwersuppe mit Kichererbsen
* * * * *
„Asia Geschnetzeltes“ von der Hühnerbrust mit Gemüse, Reis und Sprossen
Donnerstag, 19. September 2024
Fischsuppe mit Curry, dazu Knoblauchbrot
* * * * *
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree,
glacierten Karotten und Pfefferrahmsauce
Freitag, 20. September 2024
Parmesansuppe mit Blätterteigstangerl
* * * * *
Gebratenes Zanderfilet auf Erdäpfel-Gemüse-Gröstl und Kräuterbutter
Jeden Samstag – Bradltag 17,90
Innviertler Bauernbrad´l mit Knödel, Wurzelgemüse,
Kraut, Kartoffeln und Natursaftl
(Schweinderl vom Schmitzberger Hof aus Gilgenberg)
Menü 2 (Montag bis Freitag)
mit vegetarischer Hauptspeise:
Tagessuppe oder Salat
* * * * *
Pasta gefüllt mit Ricotta-Trüffel auf Kürbiscreme,
mit Tomate, Parmesan und Babyspinat
Guten Appetit wünscht Ihnen Familie Pommer & Team!
Menüpreis von Montag-Freitag 12,50 €, außer Feiertag